Indische Gewürze und ihre Bedeutung kennenlernen und ein leckeres Essen mit heimischen Nahrungsmittel sowie exotische indische Gemüsesorten kochen und genießen. Es gibt ein leckeres Frühstück, ein üppiges Mitessen, dann ein Snack mit indischem Chai / Kaffe sowie ein leichtes Abendessen das man alles leicht zu Hause nachkochen kann . Abgerundet wird der Tag mit leichten Yoga- und Atemübungen (Pranayama) sowie kurze Stille Übungen.
Wir genießen unsere selbstgekochten vagenen Speisen in Stille.
Jeder erhält die Rezepte und Anleitungen zum kochen.
Termin:
03.10.2020 Samstag: 8.00 - 18.00 Uhr (Kurs bereits voll)
31.10.2020 Samstag: 8.00 - 18.00 Uhr
Seminarleitung: Theresia Wittwer
Sandra Wittwer
Dhanesh Chandrasekhar begleitet die Yogasession.
Teilnehmerzahl: Maximal 8
Seminarkosten: 70.00 Euro
Lebensmittelkosten: 10.00 Euro/P